Одновременно

Птиц Говорун
Устал: бродяжничать,
Ловить случайные взгляды,
Пить земляничный чай.

Надоело: вжиматься
В трамвайные стекла,
Дышать сигаретным воздухом,
Вздрагивать от холода по ночам.

Раздражали: Агрессивные лысины,
Сладкие слезы,
Ненастоящий смех.

Смотрю на мир: с расстояния, свысока.
Иногда – прищурившись. Но слегка

Жду:
аплодисментов, разгоряченных лиц.

Падаю:
пред красотою – ниц.
Перед отъездом – на спину, на кровать.

Люблю:
руки твои во снах своих целовать,
долго отсчитывать денюжку, по рублю.
Рифму «падая - Падуя», слово «люблю».

Буду:
не знаю буду ли, где и кем – не помню.
Просится рифма «Буддою».
Будущее – не скромно.