Пожелание другу

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Я долго думала, гадада,
Что пожелать тебе, мой друг.
Наш путь от старта до финала –
Неумолимый жизни круг.
Мы то теряем, то находим,
То падаем и вновь встаем,
То мчимся, а то еле ходим,
То в одиночку, то вдвоем.
Идем по жизни мы нестройно,
Порой сжигая все мосты,
И за собой несем покорно
Свои нелегкие кресты.
Но глядя в небо, мы мечтаем,
Мы ищем правду и любовь,
Мы иногда во сне летаем,
И верим в чудо вновь и вновь.
И пересохшими губами
Шепча молитву без конца,
Лишь одному ЕМУ вверяем
Свои надежды и сердца.
И ОН воздаст, я это знаю,
В конце мы сможем отдохнуть.
Мой друг, я всем нам лишь желаю
Пройти достойно этот путь.