Чужие среди своих, или далманщина

Теоретик Гомосексуализма
Основа благополучия любого сообщества – его сплоченность. Чем малочисленнее сообщество – тем это актуальней. Мы, геи, должны быть образцом и примером для подражания во взаимопомощи и солидарности.

Но что мы видим на самом деле? Склоки, постоянные выяснения отношений друг с другом. Даже здесь, на литературном сайте, где собираются умные и творческие люди, среди геев нет единства.

Из тематических объединений мне удалось найти лишь одно – Гей-поэзия. Но, увы, оно практически не функционирует. Авторов там мало, а те, кто есть – практически не общаются друг с другом. В тех же редких случаях, когда общаются – стремятся не поддержать, а обругать своих собратьев.

Довольно примечательна в этом плане деятельность Александра Далманского. То, что пишет этот юноша в своих рецензиях, иначе как хамством назвать нельзя. Вот только некоторые фразы из его замечаний: "Если это стихи, то я испанский летчик", "провал по всем пунктам. Стих ужасный", "Что форма никакая, что содержание", "И охота Вам такую чепуху писать?" и т.д.

Но самое обидное, что в таком же духе он пишет отзывы и на стихи поэтов-геев. Вместо того чтоб как-то поддержать товарищей – он их топит! Такое поведение не достойно гея! Господин Далманский таким образом просто пресмыкается перед гомофобами, показывая всеми силами свое презрение к собственной расе. Он ведет себя как фашистский полицай, надеющийся, что хозяин оценит старательного раба. Нет, называться геем этот человек недостоин!

Я призываю всех, кто прочитает эту статью – не оставляйте этому автору рецензий, а если он напишет их вам – не отвечайте. Этому горе-критику нужно показать, что он не прав. Нужно прекратить эту далманщину.