Радость солнца

Татьяна Базейкина
Солнце сияет в зените
Льет золотые лучи,
Тонкие нежные нити
Сердце сплетают любви.

Яркое теплое солнце
Свет золотого огня,
Дух, окрыленный любовью
Краше поет соловья.

Люди почувствуйте каждый
Свет ощутите его,
Сердце лучам распахните
Радостно станет тепло.

Яркое теплое солнце
Льется лучами любви,
Будет согрета планета
Радуйтесь дети земли.