сестре Анне

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Часы Биг Бена, как и миллионы
Его собратьев, менее знаменитых,
Нам отзвонили сухо, монотонно
Года разлук, тревогами увитых.
Но мы живем и продолжаем верить,
Что час придет, надежде не переча,
Часы Биг Бена, все часы на свете
Нам отзвонят и радостную встречу.