Узнал бы тебя из тысячи!

Татьяна Базейкина
Узнал бы тебя из тысячи
Понял бы из ста,
Чтобы тебе не снилось,
Моя душа чиста.

Вихрем с тобою вместе
Телом неделим
Знаю, мы будем вместе,
Знаю я это один.