Любить и быть любимой никогда не поздно...

Разнообразности Разные
А для меня январь всегда казался сказкой, -
Ты прав, и на ресницах таяли снежинки,
Медовый месяц, - снежные метели лаской
Дразнили и играли на прозрачных льдинках...

Я улыбалась солнцу, блеску снега, тайне,
Которая открылась нам при взгляде звёздном,
И эта встреча не была для нас случайной,
Любить и быть любимой никогда не поздно...