Клятва..

Виктория Дарк
На небе лишь звезды,
В душе лишь печаль,
В руках лишь осколки,
Немного их жаль..
Хоть это и прошлое,
Хоть это ушло,
Исправила б, может быть,
Но всё ведь прошло..
Любовь потеряли мы,
Согреть не смогли..
Друг друга мы предали,
Обещанья, при первой преграде сожгли..
Любить и верить обещали,
Не слушать никого вокруг,
Но клятвы розу, мы сломали,
Услышав разногласья звук..