Ответ на поздравление ко дню Победы

Сергей Рухленко
9 мая 2008 г. 11:42

Как здорово услышать глас пророческий,
Подарок - знак Победы получить.
Ты для меня - Поэзии Высочество,
Не знаю даже, как благодарить.

Надеюсь, что стихи и песни вольные
Твои стихиру будут поражать.
Сегодня будем песни петь раздольные
И за тебя бокалы поднимать.