Мы можем вместе быть..

Виктория Дарк
Я с виду – неприметная девчонка,
Такая же, как тысячи других,
И жизнь моя полна несчастий,
Не деться никуда от них..
Но есть во мне отличие одно,
Оно дороже мне всего на свете,
Живёт в сердечке у меня любовь,
К тому, что просто лучший на планете..
Святой – я так его зову,
Родители назвали Биллом..
Он просто ангел
Во плоти,
Но только вот без крыльев..
И взявшись за руки
Мы с ним, способны воспарить
На небе..
И лишь мелодия любви тогда,
Напоминать нам
Друг о друге будет..
И может вспомним мы тогда,
Что раньше не могли летать..
И как казалась ерунда,
Такой проблемой, что не знали мы
Куда себя девать..
Сейчас мы ангелы,
И обо всем мы можем позабыть,
Не думая не капли не о чем,
Спокойно можем,
Дальше в небе жить..