зимний сон

Потёмкин
белой мглою небо кроет,
вновь зима вернулась к нам,
снова за крыльцом сугробы,
вновь искринки по утрам...

выглянешь с утра в окно,
а за окном белым бело,
и слышишь ты - мурлычит кошка...
ну и какое щас число?