Вектор тяги

Новый Сенбиз
* * *
Цивилизация стояла на бумаге,
А мне хотелось озорного беспредела.
Смеркалась жизнь,но неизменно вектор тяги
Направлен был на твое солнечное тело.

С утра по офисам гудели перепалки,
Ходили клерки на унылую работу,
А мне будить тебя,родная,было жалко
И брал поэтому во сне тебя. В полеты…