Ты старшая сестра!

Рофина
Ты старшая сестра!
С тобой мы неразлучны.
Ты бережёшь меня
От всех напастей, зла!

Ты с детства мне опора,
Ты с детства мне подруга!
Тебя люблю всем сердцем!
Будь счастлива, светла!

Ты словно лучик солнца!
И даришь нам тепло.
Твоя улыбка,очи
Сильнее горя, бед...

"Спасибо!" - прошепчу я.
За всё! За то,что есть Ты!
Моя сестрёнка Света!
"Спасибо!"- повторю...

       (5.05.2008)