Я уже не жду

Наталья Григорьева-Гордей
Я уже не жду звёзд прирученных
От тебя, хотя, было здорово,
Ласки рукотворной, озвученной -
Мне хватило взгляда бы доброго.

Мне хватило слова б хорошего,
И прикосновенья достаточно -
Вроде как от нежного прошлого
Маленьких явлений остаточных.

Мы ещё не старые вроде бы,
Вместе пуда соли не съевшие,
Только нет - родного, того тебя,
Много лишь - тебя очерствевшего.

Я уже не жду тебя вечером,
Звук машины больше не слушаю -
Раз сказать обоим нам нечего,
Лучше тишину не нарушу я…