Железная дорога

Лариса Зимина
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

Железная дорога-этап большой пути
Железная дорога проехать – не пройти.
Опасность здесь повышена и знаки есть кругом,
Но люди эти знаки совсем не признают
И лезут под вагоны, где их совсем не ждут!
Вдруг будет встречный поезд - беды не миновать…
Давайте же ребята – те знаки соблюдать!
Ходить по переходам, не лазить по верхам,
Тогда и жизнь, и радость всё будет вам и нам!