Прикрывает мой город устало глаза от людей

Бегущая По Синим Волнам
 Паранджой чистых звёзд, серебристыми нитями вытканной,
Прикрывает мой город устало глаза от людей,
Он смирился с судьбой в назначении выданной,
Стал он домом - портом для чужих и родных кораблей.

Под прикрытием звёзд город ласково жмурится,
Открывая глаза от свистков кораблей,
Веселится,сверкает одна только улица,
Вовсе даже не красных,потухших, ночных фонарей.