Истинная просьба...

Ефим Шаулов
В своих мольбах взывая к Б-гу,
Хотим совсем немного мы:
Чтоб сохранил, на склоне... разум
И не довёл бы "до сумы"...
Но первой просьбою,поверьте,
Мольба к Нему....о лёгкой смерти...