Все сначала

Альвина Волкова
Ты мира край сломал,
И я упала
В холодную пучину,
Где двоим
Нам не начать игру сначала,
Ведь мир с изнанки видится другим.
Со мной ты не пошел,
Но я простить сумею.
Не ради нас, а только для себя.
Я все начну с нуля,
Я все преодолею.
Но только сострадая и любя.