Тройная вертикаль

Сергей Глинский
Изжит покоя инвентарь...
Из ваты "сотканы" колени...
Синильной боли "пономарь"
Считает мертвенно ступени -

Бруски расколотого льда...
Тройным аккордом вертикали
Штрихи-эмоции - года
И снов вибрацию взорвали...

Напалм, струящийся дождём,
Сжигает призрачность баланса -
Бархоткой чёрных меланом -
Двойным "Бурбоном" алко/транса...

Пустышкой жизни перспектив
Шотландский ненавистный виски
Венчает слёз императив
И беспредела обелиски...

Мортальным торможеньем снов
Клубится смерча киноварь:
Бельмом невысказанных слов
Сквозит "Тройная вертикаль"...

-----
Реакцией полу/распада,
Бескровным свеченьем Луны -
Отмечены Жертвы Обряда
Под Знаком Нежившей Весны...