Буду вкровь обивать пороги...

Оксана Гепперт
Буду вкровь обивать пороги
И выламывать двери в вечность,
И искать, потеряв в дороге,
Безалаберную беспечность…
Я ломиться в ворота Рая
Стану, ангелов распугавши,
Совершенно не сознавая,
Что в Раю не приемлят падших…
А не пустят – грустить не буду.
В Ад спущусь я без тени страха,
Чтобы выкрасть тебя оттуда,
Перед тем воссоздав из праха.
Если бросят в огонь, я пламя
Попрошу возродить из пепла
Нас с тобой, наделив крылами,
Чтобы чувствовать силу ветра,
Чтоб парить над землей под божьим
Зорким взглядом, напоминая,
Что летать для людей возможно
Даже за воротами Рая…