Возвращайся скорее

Ринни Валентайн
Я что-то не то говорю, и что-то не то делаю.

Никак не пойму, что произошло,

Кто меня на не меня выменял, и так уж ли это важно?

Или вот еще.

Будто в один ужасный и пасмурный день

Кто-то во мне громко крикнул:

-ХВАТИТ!!!

Собрал чемоданы, и сгинул, хлопнув дверьми до визга стекол

По старой и доброй традиции.

Ну и где ты теперь бродишь,

Абстрактное и полудурственное альтер-эго?

С кем там беседуешь, что читаешь/ я вот с тех пор - ничего/,

Что слушаешь, мыслишь, живешь чем? Рассказывай!

А у меня проблемы, я себя потеряла.

Как бабуля любимая/та что в детстве о буддистах все время рассказывала/

Так вот, как она носки недовязаные теряла,

Так и я себя/только не смейся/

Я даже не знаю больше, что будет завтра

Долбанутая Пифия - еще одна, бросила меня,

спряталась в одной из дырок в голове, и не откликается...

Сейчас? Я рисую Фредерика/он мой новый любимец/, глаза выколотые, и мамонтят по привычке.

Еще все разговоры/в последнее время/ сводятся к мадоннам, кроликам, ганстерам,

Ну и, пожалуй, в адов ад.

Возвращайся! Без тебя здесь явно что-то не завершено...



P.S. "Я хочу умереть, когда я была маленькой"(с)