Предательство

Волков Кирилл
не забыть и вовек
того,как человек
человека предал огню
лишь потому,
что не любил того,
как тот любил его.
.
слеза за кровью
как день за ночью.
и месть,и ненависть,
любовь и страсть.
душа человека отправилась в прах,
и счастье его осталось в мечтах.
.
был предан человек,
убит и забыт вовек.
но это не конец,
как пророчил слепец.
он зверем в мир вернулся,
смертью целованный очнулся.
.
и стали бояться враги
и те,что были когда-то близки.
теперь ему все чуждо,
теперь ему все можно.
он больше своим чувствам не раб,
он больше не слаб.
.
и ночь за ночью,
бессонницу лишь кровью
можно напоить.
и больше не верить,
и больше не любить,
и все ненавидеть.
.
удел-дорога тени,
не веря боли,
и никого не щадя,
и никого не любя.
мстить за то,что они предали
того,кого все-таки чтили.....

дорога крови,удар за ударом сокрушают врага.враг от страха прогнется,моля о пощаде он ее не дождется.и мысль одна терзает тебя-ты никогда не вернешься,и счастье тебе никогда не найти….только в битве и в страхе врага,в волчьем вое,крови и слезах всех тех,кого ненавидишь…ты обретаешь покой…