Свет твоей души

Света Нецветаева
Свет твоей души озарил мой путь.
Сон моей души превратился в суть.
Блеск знакомых звезд, как стихи в ночи -
И прочесть нельзя, и кричать – молчи…
Сколько ждать пришлось – не хватает цифр -
Тяжело открыть позабытый шифр.
Чуть заметный знак - холодеет кровь –
И крылом наверх - под прозрачный кров.
Красоту небес постигаю вновь.
И с тобой, иль – без - обрету любовь.
Благодарных слов не сказать тебе.
Параллельность снов на земной тропе.
Смысла нет в словах, если виден звук.
На моих губах - ожиданья стук…
Помоги понять и принять, что ждет.
Угадать бы смысл, что лежит на всем.
Может снова в сон – и еще на век,
Как слеза на дне задремавших век…