11. Мой остров счастья 3

Лидия Гржибовская
Там, где любовная игра воды и ветра,
Пальмы, изумрудной зеленью, ласкают взор,
Есть остров в океане, там большая вера,
Не нарушает, сладостный, души - простор....
И шум волны, внезапно налетевшей бури,
Движенье пенных волн к любимым берегам,
Там ночь кудесница, там музыка пурпури
Острову даёт красу, неповторимый шарм.
И кАтит по моей щеке слезинка счастья,
Мелодией прекрасной в душе звенит легко,
Пусть остров обходят бури и ненастья,
Мой остров счастья, как ты от меня далеко...