Тебя бог страсти видно сотворил?

Евгений Заикин
Тебя бог страсти видно сотворил,
Любовь и страсть – полёт безумства! Знаю –
Я кубок наслаждения испил,
И в мир восторга в ликовании ступил…
О, как тебя, Любовь боготворил,
Без поцелуев ежедневно умираю,
А, умерев – в объятьях воскресаю…
За одну ночь мне разум мой явил,
Что дни ушедшие неправильно прожил!

Теперь любви и страсти я желаю…