Поединок... постельная лирика?

Игорь Николаевич Иванов
ПОЕДИНОК

У тебя контактные линзы,
У меня бестактные пальцы.
Ты ко мне прижимаешься ближе,
Чтобы я пошел еще дальше.
       
У тебя - бесстыжие губы,
У меня бессонные ночи.
Ты меня безжалостно любишь,
И совсем бессовестно хочешь.

Мы с тобой – два крыла одной птицы…
Мы с тобой – очень разные люди…
Неизвестно, как это случилось,
Непонятно теперь, что же будет?..

У тебя пахнут волосы морем
У меня очень нежные руки
Я тебя поцелуем укрою
По всем правилам этой науки…

У тебя взволнованный шепот
У меня развратные мысли
Или ты надо мной ставишь опыт?
Или я учу тебя жизни?

Мы с тобой – никогда не встречались
Мы с тобой – надоели друг другу…
Мы с тобой так и не догадались,
Что любовь это бег… бег по кругу

У тебя контрастные тени,
У меня конкретные планы.
Я тебя губами раздену,
На руках - на небо, к дивану.

У тебя… тебя... очень жарко!
У тебя... тебя... невозможно!
Мне себя... ни капли... не жалко!
А вот так... вот так еще... можно?

Мы с тобой - две усталые кошки.
Мы с тобой – на солнце две льдины.
Мы с тобой растаем немножко…
А потом... Опять... Поединок!


P.S.
Thanx to: Михаил Придворов
http://www.stihi.ru/avtor/mic29
Куплеты 1,2,7,8,9 и фабула этой песни - его.