Чужой женщине

Айрлонд Стэлс
Ты простишь ему,
Все предательства,
Ты простишь ему,
И останешься.
А потом придёт,
Время тёмное,
Будет сердце болеть,
Огорчённое.
Будешь ты потом,
Сердцем маяться,
Пока сил твоих,
Не останется.
Будешь слёзы лить,
Сердцем маяться,
Пока сил совсем,
Не останется...
11.05.2008 год
посв. моей знакомой.