Ты помнишь наш первый колхоз,

Краснов Аа
Ты помнишь наш первый колхоз,
Автобус в котором мы мчались,
И песни которые в нём
Из окон на улицу рвались.

Тогда ещё август стоял,
И солнце вовсю полыхало,
А я о тебе ничего... ,
И ты обо мне не слыхала.

И кто мог подумать,
Что минет лишь год,
Любовь в голове
Закружит хоровод.

И с тобою я обрету...
Но это потом, а сейчас,
Машина на полном ходу
Уносит из города нас

Ну вот и деревня, родные края
Огромные камни внизу у ручья,
Меж ними бежит и струится вода,
Ты помнишь, какая погода была.

Природа тогда отбуянив свой срок
Готовилась тихо ко сну
И лист за листом никуда не спеша
Ложился в густую траву... .

Ты помнишь, какая погода была...

Тогда ещё август стоял,
И солнце вовсю полыхало,
А я о тебе ничего... ,
И ты обо мне не слыхала.

1978, зима