Снова в рощу войду

Лео Ив
Снова в рощу войду,
Постою, погрущу.
Скоро ль счастье найду,
Да и там ли ищу?
Может, где-то оно
В чужедальних краях,
Может, рядом со мной
Только участь моя?

Я к берёзке прижмусь,
Ощущая тепло.
Видно, всё-таки, Русь,
Быть твоим повезло.
Мне другой стороны
Не признать всё равно.
Мы друг другу нужны,
Мы всегда заодно.

Льётся душу храня,
Здесь берёзовый свет,
Исцеляя меня -
Вот и горечи нет.
Я стою в тишине,
Обретая покой.
Будто мама ко мне
Прикоснулась рукой.