12 Проделки Купидона и Амура

Vannn
Говорят, что любовь возникает
Лишь тогда, когда с неба стрелой
Купидон легкокрылый стреляет,
Нам в сердца попадая порой.

Если ссора возникнет случайно
У двух любящих страстно сердец,
Их нарочно Амур опечалил,
Что б любовь стала крепче, сильней!

Но всегда, если есть чувство это,
Если сердце горит от любви,
То счастливей людей нет на свете!
И всю жизнь будут рядом они.

ВАН © 06.2001