Любимой жене. может в чем-то виноваты мы оба

Романов Вячеслав Владимирович
Я не знаю, почему все так вышло,
Может в чем-то виноваты мы оба?
Почему же нас не слышит Всевышний?
Когда просим мы зашиты у Бога.

Мы мечтаем чтоб у нас были дети,
И стараемся с тобою как можем,
Ну за что нам испытания эти?
Почему же нам Господь не поможет?

Тяжело нам наше счастье дается,
Может в чем-то виноваты мы оба?
Нам с лихвою за грехи воздается?
Только знать-бы почему так сурово.