Из сумасшедших! Что возьмёшь!

Дёмина Марина
Придумать чувства, описать –
Талант особый.
Душою сопереживать,
Живя «на пробу».
Увидеть зверя в мудреце
Или алмаз в навозе…
Судить о курице-яйце,
Почивших в бозе…
Поэт, писатель – всё равно
Что агнец божий:
Для вас добытое зерно –
Расплата – кожей.
«Из сумасшедших! Что возьмёшь!» -
Кричат вдогонку.
Им невдомёк, как ты живёшь.
Где рвётся – тонко.


11.05.2008 г.