Я укроюсь жарой

Александра Хруничева
29.05.2007г.

Я укроюсь жарой
И укрою тебя,
Тихий вечер бредёт,
Волос твой теребя.

Волос твой теребит,
Не спешит отпустить,
Я его отгоню,
Мне не нужно спешить.

Никуда не спешу,
Лишь растаю на миг,
Я тебя отпущу,
Ты к свободе привык.

Вольный ветер летел,
Да крыла не берёг,
На жаре он упал,
Вышиной пренебрёг.