Ангел-сердцекрад

Виктор Пискорский
Прекрасные черты, зеленые глаза,
Божественные губы и улыбка...
Твой сладкий голос просто так забыть нельзя,
Его не слышать - глупая ошибка...
Чудесный волос, ласковые руки -
Творенье безупречной красоты...
Дни без тебя подобны муке
И между нами реки и мосты...
Фигура - сказка, облик - чудо,
Очаровательнейший взгляд...
Всю жизнь искал тебя повсюду,
Мой нежный АНГЕЛ-СЕРДЦЕКРАД...