Новый год

Безумные Фантазии
Декабрь уже на исходе,
И в эти дни мы подводим итоги,
Всего, что за год сотворили,
Того как этот год прожили.

Как встречали новый год,
Пусть и знали, что пройдет,
Но, счастливые, всю ночь,
Злые мысли гнали прочь.

А потом весны дыхание,
И с зимою расставание
В теплых солнечных лучах,
Все в заботах и мечтах.

Терпкий воздух знойным летом,
Холодок перед рассветом,
Буйство красок и цветов,
Дым сгорающих лесов.

И вновь сопливая погода,
Вся в слезах опять природа,
И в середине ноября
Уже настали холода.

И вот декабрь на исходе,
Мы снова подведем итоги,
А время все быстрей течет,
Пусть «Новый год» к нам в дом войдет.