Катастрофа

Виктор Пискорский
Вот, УРА, включился телевизор
И вся семья уселась у него,
И что-то там нам говорил Премьер-министр,
Но тут опять...оборвало.
Зажигаю свечу - что же делать.
Свет опять мелькнул вдалеке за окном...
Кто-то в ванной, с соседей, матерился так смело,
Что вновь стало видно как днем.
Такой вот праздник всем в конце недели...
Ставлю чайник - думаю "Хоть газ бы был",
И газ горит, но еле-еле,
И не дыша я рядом сел
Светомузыка в доме весь вечер.
Дискотека полным ходом идет -
То туши, то зажигай эти свечи,
Вот вам кайф, пуще прежних забот...
Воду дали в срок, по расписанью,
Хоть за это Вам низкий поклон...
По делам решил позвонить я заранье -
Не тут то было, отключился телефон!..
Включу я радио - послушаю, что скажут,
Но тут опять не повезло.
Шипение оттуда мало что расскажет,
Ну, разве что...опять оборвало.
Маюсь, брожу по дому со свечкой.
Даже не могу ничего сказать.
Плюнул на все "К черту весь вечер!
Пора на боковую и спать."

Не ту страну назвали Гондурасом,
Не ту страну, не ту страну.
У них есть свет и пиво вперемешку с квасом,
Ну, а до нас нет дела никому.
В Гондурасе тепло,
В Гондурасе есть свет.
В Гондурасе есть все как назло,
Чего у нас в помине нет.