Наблюдения

Борис Катковский
Сука лает на прохожих,
Я отмечен ею тоже.
Не пройдешь без лая -
Больно сука злая.

Я встречал подругу строже:
Та - на девушку похожа
И не хуже лает,
Так оно бывает...

       * * *

Сидит девочка в луже крови,
И слетелись вампиры роем.
Присосались ей прямо к матке;
Менструация, всё в порядке…

       * * *

Тот, кто полюбит меня,
Тот недостоин меня.
Тех, кого я полюблю -
Тех недостоин я.