Наглецу

Александр Исаенков
Как смели бросить дерзкий взгляд
На дочь мою? Вам нет прощенья!
Глаза мои огнем горят,
А сердце жаждет отомщенья.

Вы не сомкнете ночь очей
В канун назначенной дуэли.
Вы прежде думать не хотели
О ценах взоров и речей.

В час предрассветный, в тишине,
В местечке, Богом позабытом,
Раздастся выстрел. Браво мне!
Простите, сударь, вы убиты.



07.05.2008