Черед за мной...

Инесса Фотева
Володе
С искренней верой, что Бог тебя - не оставит...

Прости меня, мой верный принц,
За то, что ты любил без фальши,
И не гадал, что будет дальше,
И нес меня, как славный приз.

Прости меня за мой каприз.
Неравноценною заменой
Ты был унижен и осмеян
В непредоплаченном пари.

За незаявленный Гран-при
Ты с высоты души и веры
Любовно (не возьмусь измерить)
Вновь платишь клятвой на крови.

Какой меня задумал Бог,
И даже лучше, чем задумал,
Меня лепил ты, нежа губы.
Черед за мной, мой принц, за борт…