Дождусь

Черное Озеро
Люди, что были рядом со мной,
Уже далеко-далеко.
Одни дали мне долгожданный покой,
Другие – забылись легко.

По ком то скучаю, и так тяжело
Не видеть их добрых лиц.
Казалось, что время свое взяло,
Но памяти нет границ.

В разлуке недели идут, бегут.
Терзает душу мне грусть.
Мне все равно, что меня не ждут,
Главное, - я дождусь.

11.05.2008