незаметно увядшая роза

Сергей Трушкевич
       незаметно увядшая роза,
аромат твой позабыт,
но осталась в сердце заноза,
я тобой так, и не был открыт,
лик луны создавал притяженье,
и стремился к тебе всей душой,
ох, любви ты моё напряженье,
путь страдания мой небольшой.
как неровный костёр догорает,
выжигает влюблённость моя,
и смогу ли любить? Кто же знает?
и не смог я без Розы и дня.