О критике

Илья Гвоздев
Кто раскроет строки эти
Без суетливости и лести
Скажет напрямую, вслух

Скажет: "Ах, какой же плут!
Иль умишка, может, пуд?!"

Да, скажу чистосердечно:
Жить хочу я человечно!
Все равно, что я пишу -
Ведь душою не грешу!