Вся жизнь дорога

Безумные Фантазии
Близкие люди снова смотрят нам вслед,
Снова в дороге мы встречаем рассвет,
Снова купе, дальних станций огни,
Половину всей жизни мы проводим в пути.

Соседи снова спорят, кому разливать,
А мне надоело, и я ложусь спать,
Остановок мгновения, и перегонов часы.
В тамбуре с дымом витают мечты.

Колеса снова поют о том,
Что жизнь дорога - вагон наш дом,
И было лето, и будет зима,
Вся жизнь в дороге - наша судьба.