Мир сердца моего

Александр Виткалов
Не опустеет мир сердца моего,
Пока на свете ты живёшь со мною.
И мне не надо больше никого,
Мир полон мой тобой одною.

Как близко вижу я тебя одну,
Так счастье в дрожь меня бросает.
И в мир иной тебя я лишь возьму,
Хотя душа твоя об этом не узнает.

Всегда я твой, всегда, и до конца
Жить буду лишь с тобой мечтами.
Ведь никогда, я знаю, никогда
Не будет чувств взаимных между нами.

Ты рождена чужой мне быть, а я
Рождён познать любовь чужую.
Мой мир с тобою... но ты не моя,
И мне не надо, не хочу любить другую.

О моих чувствах может только смерть узнать,
Я скоро ей скажу, она уж рядом.
С тобой в мечтах сегодня умираю я.
Я счастлив, ты моя, другого мне на надо.