Почему они красивы? Женщины...

Александр Демьяненко
Почему они красивы?
Женщины!
Почему чужие сладкие
Прелести?
А своих родных не хочется?
Родненьких!
Сердце из дому просится
Скоренько!
Изменить или гулять
Что же там?
Сердце умным не понять
Докторам!
Почему они красивые
Медсестры все
Белые халаты милые
Взрослые
Окольцован силой честною
Полюбовною.
ДА вот рвется через стены мне
Все на сторону!
От чего чужое - красное, не свое
Соблазнительно?
От чего летим не огонёк
Как мотыльки мы?