Мысли о вечной тайне...

Александр Демьяненко
Есть что-то в этом мире, что мы и не увидим.
А только, как слепые, мы палочкой стучим.
На ощупь, по наитью, стучимся в неизвестность.
Как нам пройти над бездной, как пролететь над бездной
Чтобы и не свалиться и бездны не видать?
Как знать, что после смерти? как знать, что после жизни?
Как знать чего в итоге, в судьбе нам ожидать?
Мы в спектре световом, - не больше и не меньше.
Пока нам солнце светит, - тогда мы и живем..
Есть что-то в этом мире, что даже нам религии,
Не в силах объяснить...Все то, что мы не видили
Но знаем, - что-то есть..