Они влюбились в виртуале

Александр Демьяненко
Они влюбились в виртуале
Один женат, ну а другая...
А впрочем - нету здесь регалий.
Здесь каждый волен изменять -
Лицо, фамилию и имя.
И быть собою и "иными"
На миг общенья становиться.
На грани тонкой проскользить
Не пошатнуться, оступить.
Суметь назад поворотить.
И снявши маску, иль одевши,
Вернуться в мир простых людей.
И на работе отсидевши..
Стремиться в сеть.. стремитсья к ней..