Опечатки

Натали Гарси
Публично исправляю
опечатки,
допущенные мною
не нарочно.
Расссеяность -
есть недостаток
- точно,
во мне, увы,
укоренённый прочно...

Гарси-Н

p.s.
Приношу извинения за искажение имени автора стихотворения
"Кто такой Бог" в комментарии к моей работе"Атеистам".
Автор - Ковалёнок.

Благодарна этому автору за внимание к другой моей работе
"Коротковато ложе"