О Боге

Андрей Сидельников
Я вижу Бога,наблюдая
За лесом,за рекой,за домом!
Не вижу прямо,но мечтаю,
Что здесь живу я им ведомый!
Что в моем сердце больше Бога,
Чем зла,и горя,и печали!
Но почему же прозвучали
Не те слова там,у порога?
И почему тогда я снова
На зло жестоко отвечаю
И иногда не замечаю
Добра со стороны другого?
И почему не понимаю,
Что Бог- один на всех судья!
И людям я не помогаю,
Люблю лишь самого себя!
Мне не найти пути другого!
Дорога мне дана одна,
Ведь правда есть- люблю я Бога,
А сам наверно Сатана...