***

Костет
Что я нашел в тебе такое,
Чтоя нашел в тебе такой,
такой веселой и простой,
такой доверчивой и странной
и злой-особенно желанной,
и пьяной-чуточку смешной.

Что я нашел в тебе такой,
что я нашел в тебе такое,
что стало для меня родное,
забравшим навсегда покой.